Несокрушимая сила

Несокрушимая сила на дне
                лени,
Когда не нужно мечтать о дне,
        когда не нужно сгибать
                колени.
Когда тени
        предков Гамлета
                не беспокоят,
                воют
                не здесь.
Когда спесь
         бушует.
              - А..., говорят,
                Бесы балуют.


Рецензии