То, что еще не случилось...

Проходят дни, бегут года,
Одна и та же ерунда.
Случилось что-то, что-то нет,
Пускай, как-будто, много лет
Прошло. Забылось. Занесло снегами.
И ослепленный солнечными днями,
Пытаюсь вспомнить прошлого листы...
А, что случилось-то? Прости?!
Нет! Не за что ни у кого уже просить прощения,
И ни к чему все эти точки зрения,
На тот или иной сюжет.
Картина блещет пустотой -
Сюжета просто нет.
Случилось что-то? Нет.
Случается? Всегда.
Как прост вопрос, как прост ответ,
Пусть "нет" то будет, или "да".
Как много кадров в памяти,
Я прокрутил, продумал, вспомнил,
Забыл, узнал...Ну, все устал!
Я все уже давным-давно сказал!
Все сделал я, все понял,
Все давно уже решил.
Все те, поступки, что когда-то совершил,
Простил. Надеюсь и другие мне простили,
Все, что случилось, что случается сейчас,
А, что я разоряюсь, огонек ведь не погас!
Еще успеете простить!
Еще так много нужно совершить,
Так много слов сказать,
Так много написать,
Так много сделать для других,
Пусть плохо или хорошо то будет,
Но, все же много сделать нужно,
Главным образом для нас с тобой - двоих!

18.01.09


Рецензии