Я все-таки больше не буду бояться метели

Я все-таки больше не буду бояться метели
И путать земные обиды с желанием жить.
Я снова пытаюсь сама доползти до постели,
Чтоб завтрашним утром о боли вчерашней забыть.

Я все-таки больше не буду бояться потери
И путать желание счастья с желанием сна.
Я снова пытаюсь сама доползти до постели,
Чтоб завтрашним утром понять, что я снова одна.

Я все-таки больше не буду считать все недели
И путать нектар поднебесный с бокалом вина.
Я снова сама не смогу доползти до постели
И утром вчерашним понять, что в висках седина…


Рецензии
Понравился (ваша рецензия слишком короткая бла-бла-бла... )

Ратий   05.08.2010 15:46     Заявить о нарушении
ну спасибо (а комментарий в принципе может быть любой длины но я поддержу бла-бла-бла-бла...)

Елена Соколан   13.08.2010 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.