Я вижу - страна на распутье...

Я вижу – страна на распутье…
Ее на куски порвал Ельцин!
Войною топтал ее Путин,
Удар, нанеся прямо в сердце…

Ее Горбачев по живому
Ножами кромсал, на удачу!
И Брежневу, вечно живому,
Россия была просто дачей!

Не домом, не Родиной славной!
Не краем родным и прекрасным!
Для  этих людей было главным,
Чтоб ты не была им опасной,

Святая, благая Россия!!!
Чтоб ты не мешала им править!!!
И чтоб не родился мессия,
Способный народ твой избавить

От этого вечного рабства,
Которое нам называли
Красивейшим  словом – братство!
Увы, как всегда, нам врали…

Россия – слепая, хромая,
Голодная и босая,
Но все же еще живая(!!!),
Россия моя родная!!!

Не знаю, что будет с нею?!
Господен ведь путь не изведан?!
Но я и сегодня краснею,
Услышав фамилью Медведев…

(Электросталь. 15.02.09)


Рецензии