Озорная... была

       В небесах парит
       Любовь
       Крылышки не связаны.
       Знаем мы с тобою,
       Вновь "Счастием"
       Наказаны.

       Автор -Фаина Соколова.
           *  *  *

        Озорная я была- ты права,
        Фаиночка,
        А теперь лишь иногда,
        На окошке льдиночка.

        Счастье есть ,не скажешь-
        Нет!
        Очень напряжённое,
        Я всё время всем должна,
        Как ,заворожённая!
   
        Не звони сейчас - потом,
        Ну ,пойдём скорей гулять,
        Солнце пока встало,
        Руки из карманов вынь,
        Говорит -устало...

        Ты кого забыла там ,
        На Стихире этой?
        Ты поэтом хочешь стать,
        Расскажи про это!

        Ты лимон помыла с мылом?
        Лаком капнула на пол...
        Я ж хочу, чтоб был порядок
        И не рвусь я на престол!

        Сколько лет в разлуке жили,
        Был красавец- молодец...
        А теперь ворчит он часто-
        Вот такоЙ ,он удалец!
   
        В небесах парит Любовь,
        Целой жизнью связаны,
        Ну скажи же почему ,
        Ты ворчать обязан так?

        Говорю :найди другую,
        молодую женщину
        и тогда уже поймёшь,
        Как любовь изменчива...

        Сделать это ему лень
        И вот пилит целый день!
       
      
        А была я озорная,
        и бедовая такая...


        Это шутка об ЛГ.


      
      
       
       


          
         
       


Рецензии
Нина! Это Песня! Очень по-русски.
Можно сказать русская-народная песня!

.
.
.
с неизменным уважением
сергей

С.Захаров   28.02.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!Давно не виделись,Очень хорошая рецензия!
С большой симпатией к однофамильцу.
С улыбкой Нина.

Нина Захарова   28.02.2009 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.