Революция

 Революция, Эволюция,
 Поворот-Переворот,
 или снова приворот...?
 Дева классная Она,
 Беспристрастно Горяча,
 рубит Всех Она с плеча,
 зло-Добро, Ей Все Едино,
 Учит всех Она Красиво,
 Счастье возвращает вновь,
 Тем кому пустила кровь,
 Урок Мудрости дает,
 Сын-Отца, Брат-Брата бьет,
 Справедливость в Мир идет,
 а постылая Любовь,
 вытерает Свою кровь,
 Учится терпеть Она,
 не искать от зла Добра,
 Молодеют Небеса,
 Расцветают Чудеса:
 тот богатый то подлец,
 теперь жалкий он скопец,
 все что он наворовал,
 вместе с кровью изблевал,
 Тот что Честный нищий был.
 теперь в Счастье Господин.
 Восстановим Справедливость,
 Все Расставим по Местам,
 Кровь рекой, злодеев бьем,
 в руки Власть,
 Мы вновь Берем,
 Счастья Мудрость,
 Мы вернем,
 Что б могли Счастливо Жить,
 Сладко есть и Сладко пить!!!


Рецензии