Моя мечта..

           (Тамара Злобина)
            
              Одиночество

       Позволь приблизиться к мечте,
       Хоть пальчиком её потрогать…
       Всю жизнь встречаются не те,
       Я корчу с ними недотрогу.

       И снова с носом остаюсь,
       Дни коротать свои в тревоге.
       И снова, - Господи, - молюсь,
       Дай счастья этой недотроге!

      Моя шутка

«Мечты» я Ваши прочитал,
И нахожусь сейчас в тревоге.
Вот если раньше о них знал,
То мог помочь бы недотроге.

Теперь, на склоне своих лет,
Когда прикроют крышкой скоро,
Мечта – сходить бы в туалет
Без аденомы и запора.


Рецензии
Оригинально и современно!
Житейски - Улыбчиво!

С улыбкой:)

Ирина Червякова   25.03.2010 09:38     Заявить о нарушении
Ира, я здесь опоздал.

Похващев Яков Григоревич   25.03.2010 18:27   Заявить о нарушении