Одиннадцать лет

 
Одиннадцать лет, одиннадцать зим,
Почти каждый день, маршрутом одним.
От дома до школы, дорогой одной
Мы шли вместе с вами, в класс выпускной
Мы шли и мечтали: «Настанет тот час
И взрослая жизнь, распахнётся для нас.
Не будет уроков, контрольных работ,
Домашних заданий и прочих хлопот!»

Экзамены сданы, долой дневники!
Других пусть волнуют с уроков звонки.
Другие краснеют пусть у доски,
Влюбившись в учителя, сохнут с тоски.
Закончено всё, аттестат на руках,
Только вот почему-то слезинка в глазах,
Блеснула предательски, выдав секрет
Расстаёмся со школой, а радости нет!

Последний звонок, ты уже не спеши,
Мы с собой унесём ту частичку души.
Что урок за уроком, считаю не зря,
Дарили любимые учителя!
Одиннадцать лет, одиннадцать зим,
Почти каждый день, маршрутом одним.
Вы шли вместе с нами в класс выпускной,
Тернистой дорогой, дорогой одной!
                09.02.09


Рецензии
На песню похоже,очень напевно,мелодично и так знакомо...Я в восторге.

Чайная Фея   29.08.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Андрей Пасынок   30.08.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.