Последний бред

Устал идти туда, где свет.
Свет в нескончаемом тоннеле…
 Где жизнь вдыхает новых лет,
 где скорость жизни на пределе. 
 Быть может этот сон пройдет,
Я стану тем, кем вы хотите,
 Но это все меня убьет.
Простите мне это, простите.   
Я так устал бежать вперед,
 бежать к тому, что мне не ясно.
Куда, куда меня несет?
 Мой путь опасен и прекрасен.   
Гоните прочь меня, прошу.
Я приношу одни несчастья………..
Я на пути своем грешу,
Настало время попрощаться.   
Я буду с вами в этот день,
 Когда землей засыпан буду.
И этой вашей доброты,
Клянусь, не скоро позабуду.   
Молиться за меня?
К чему? Кто я такой, чтобы молиться?
Забудьте про меня, прошу.
 Осталось только лишь проститься. 
 Прощайте!!!!!!! Крик холодных вен
Наполнит тишину как краской.
И тени выглянут с опаской
Вдоль грязных крашеных мной стен.   
Уйду………………………..
23.10.2008 


Рецензии