стихи не того поэта

Когда погаснет свет,
И стихнут звуки ночи.
Начнет Шептать рассвет,
Раскроет утро очи.
Я напишу о том,
Что мысли словно птицы.
мне мысли эти сном
кажутся и снится
Мне старая листва,
Которая пылает.
Все это лишь слова.
Поверьте, так бывает,
Когда стихи горят,
Закат огнем сжигают,
Алюди все твердят,
Что снег уж не растает.
Они не в силах лгать,
И говорить, что это
Совсем не те стихи,
И не того поэта


Рецензии