Слеза

ты знаешь , я чувствую что по щеке у меня слеза , я боюсь ее тронуть , боюсь пошевелиться , мне страшно признаться себе что сейчас я слаб . я смотрю на фотографии сына , моего маленького ангела , на единственное , что осталось в моей жизни , и мне страшно .... страшно , что он будет видеть не папу , а чужого . мне больно и радостно , горько и улыбка бежит по губам , я не могу понять , чего больше - радости , что я автор такого чуда или огорчения и боли , что он теперь не принадлежит мне ........


Рецензии