Annotatio

Лирический осмос, тебя я прославлю навряд,
Свящённым огнём выпекается дивное тесто.
Здесь высится космос, а рядом – охотливый ряд
Желающих в нём прикупить себе тёплое место.

И там, где когда-то упрямым стучался челом
Случайный союзник, от чина почётного гордый,
Поэту мерещится муза с подбитым крылом,
А следом подмузник с усталой назойливой мордой.

15.02.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.