Никогда уже

всё когда то проходит
исчезает вдали
ничего не вернётся как потом ни моли
и она была лучшей и останется ей жаль
она была только лишь подругой твоей
ты хранил её тайны и улыбку хранил
но она не узнала как её ты любил
ты поддерживал вечно её в трудный момент и купался в лоскуте на бантах её лент
ты грустил вместе с нею и делил радость с ней
вместе звёзды считали вы немало ночей ты насквозь
её видел всё читал по глазам,все мечты её тайны и не верил слезам
как две капли похожи были вы вместе с ней никого её кроме не любил ты сильней
до сих пор ты не веришь что её больше нет
и навеки потухнул для тебя всякий свет
на могиле подруги ты сидишь как всегда
и глаза натирает за слезою слеза
по ночам тебе сниться её образ в шелках
что ты снова с ней вместе,ты несёшь на руках
её хрупкое тело,так боясь уронить никогда ты не сможешь никого так любить
ты ей был только другом и томилась душа
а теперь всё спалило догорая спеша
как порою ты хочешь её руки ласкать
обнимать её снова,никуда не пускать
всё как прежде в тумане хоть минули года
над тобой замыкают в один миг провода
смерть не вылечит раны
даже лаской любви
ведь убито уж сердце захлебнулось в крови
всё когда то проходит... исчезает вдали....
превращается в пепел ВСЁ! лишь кроме любви.....
14.11.06


Рецензии