В День Святого Валентина

Влюблялся много в жизни раз,
То – правда, было всё…
Но не забыть мне год и час,
Что встретил я её…

Тот лунный вечер с синевой,
Осенних листьев цвет…
Я провожал её домой…
Мне было .... лет…

Кто знал из нас, что жизнь пройдёт,
Наступит – «...»…
А чувство это не уйдёт,
Как много лет назад?

Мы разлетимся по Земле
Как воздух с крымских гор.
Я буду думать о тебе,
А ты мне слать укор…

Но я не верю, не могу
Принять всерьёз слова…
Да, я «витаю», но не лгу!
Да, где-то ты права!

И счастье, счастье – вот оно!..
Но… то, не счастье – быт.
И я опять гляжу в окно,
Не веря, что забыт!

Я также думаю, что ждёшь,
Что – именно, меня!
И что когда-нибудь поймёшь,
Как я люблю тебя…


Рецензии