из мелочей

кусочек радости нанизанный на душу
из ничего мне дарит силы жить
и пусть весь мир обыденности скучен
но радость всё меняет в один миг
лишь миг назад тоска сжирала силы
лишь миг назад сгнивал в трущёбах чувств
и вдруг мне мелочь радость подарила
и снова я пою свой жизни блюз
мы словно листья на ветру мгновений
то шелестим а то нас просто рвёт
глоточек радости нам дарит наслажденье
и мы взмываем птицей на восход


Рецензии