Дай мне смотреть на тебя

Дай мне смотреть на тебя.
Я знаю: лишь взгляд.... и не боле.
Нет в сердце любви и огня,
Лишь страсть мою душу все колет.

Нет завтра у нас все равно.
От этого даже не больно.
Лишь грезы как кадры кино,
У нас с тобой главные роли.

Постель? Не постель нам трава.
Нага ты, стыдливо краснеешь.
И нет никого, ты со мной, ты одна.
И ко мне прикоснуться не смеешь.

По солнечной коже губ теплых пожар
Огнем обжигает и таешь под ними.
Ты соком полна и твой сладкий нектар
Меня на седьмое пусть небо поднимет.

Не долог наш путь, прости меня, я
Не буду с тобой, ты не будешь со мною.
Угаснет наш ветер - не станет огня,
И страсть в океане той жизни утонет.


Рецензии