а вы любите сахар?..

сахар?.. возможно). и если бы в нём вся моя дорОга - я возражать бы не стала. пожалуйста. ради Бога. сахар... чувствую на губах, когда поправляю тебе одеяло и так мучительно щемит сердце... гораздо лУчше было бы вдохнуть перца - слёз больше/искрен~ней, а жжет намного слабей, чем знать, что когда я думаю о тебе ты - никогда не перестаешь о ней...

... и вечерами я иногда жалею, что некому/незачем мстить за мое одиночество. ты всё равно не та... я очень быстро бы от тебя устала...

too sweet = тошнота.
и я всегда это знала.

...


Рецензии
только сейчас увидела это.улыбаюсь вам..)

Доутра   22.03.2009 23:41     Заявить о нарушении