***

Рожденный летать не в силах сидеть-
Его позовут облака.
Не может  признать обреченный на смерть,
Что жизнь это просто игра.

Холодным дождем иллюзии прочь
Размажет по стенам домов
Холодная, мокрая, рваная ночь -
Пристанище черных богов.

Легко разрушать, создавая свое.
Другим говорить, что ты прав.
Их души сжигать я довитым огнем
Светлее и чище не став.


Рецензии