Вознесение Земли

Вот всходит солнце -
Солнце новых знаний
На новой Земле.
Новое Человечество
Поёт Аллилуйя
Пришедшим Энергиям!!!
Сияют лица,
Души и сердца,
Распускаются новому дню.
Вот оно - Вознесение!
Вознесение тысяч и тысяч,
Миллионов и миллионов!!!
Какое это чудо!
И всё это Господь!
Его любовь!
Его Сила - Могущество!
Его Мудрость!
Дети мои -
Вы все дети мои!
Дети Земли -
Сияющие Ангелы Света!
Прекрасные цветы
Земли и Неба!
Цветы из самого
Сердца Бога!
Сияющие лучи
Великого Центрального
Солнца!


Рецензии