ФатумЪ

Скажи, ты веришь в предопределенность?
Пытать Судьбу захочешь, если  да?
Вдали увидишь, ты, каток девятитонный,
Но убежать не сможешь никуда!
Застряли прочно ноги в вязком грунте...
Неотвратим катка медлительный напор...
Как ты теперь поступишь? Словно
Зверь в капкане станешь рвать себя?
Или как многие допреж,-осядешь и
Отдавшись вязкому, приступишь выть?...
Напрасно ВСЕ - Судьбы не подменить!


Рецензии