Мольба

(В восточном настроении)

Отпусти на волю мое сердце!
Дай, как птице, вырваться из клетки!
Дай хоть раз ещё ему забиться
В ожиданьи сладкой муки счастья!
Отпусти на волю моё сердце!

Отпусти на волю моё сердце!
Ведь твоё свободно, мой любимый!
Не сковала я его цепями,
И стыдливой прелести персями
Заманить тебя не захотела...
Отпусти на волю моё сердце!

Отпусти на волю моё сердце!
Жизнь твоя с другими неразрывна...
И твоя семья в том неповинна!
Ради них прошу тебя, любимый:
Отпусти на волю моё сердце!

март 1977 года


Рецензии