Это, знаете ли, как будто в кино...

Это, знаете ли, как будто в кино:
Одновременно и зритель, и в главной роли.
Да-а... Как будто. Как будто... Как будто, но
Ты встать и выйти из зала не волен.

Бывает, идёшь по улице, мысль несёшь
На одном из двух языков красивых,
И хочется: "Стоп!" - но на паузу всё ж
На DVD жизни нажать не в силах.

Нет, не подумайте, мол, духом поник,
Ах, уехал, ах, гибнет в краю далёком.
Но с тех пор, как свой первый издал я крик,
Никогда путь по жизни мой не был лёгким.


Рецензии