Гитара старая

В углу гитара старая лежала,
Забытая казалось навсегда.
Я пыль стряхнул,она вдруг застонала
И ожила ,стряхнув с себя года.

Заговорили струны на гитаре,
Не смелый звук давно застывших нот.
Но с каждой нотой звуки звонче стали
И вот она аккордами поет.

Проворные скользят по грифу пальцы,
Вдруг сердце звуки музыки зажгли.
Душевных мук желанные скитальцы,
Попутчики отвергнутой любви.

Моя гитара,как она играла,
Прекрасен звук серебрянной струны.
Так часто сердце девушек страдало,
Под сенью нежной ночи и луны.

Поет гитара старая о новом,
Струна фальшивой ноты не берет.
Душа страдает снова..По другому
И у любви другой совсем полет.


Рецензии
Красотааааа!!!!
С уважением,

Елена Другова   15.02.2009 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно.

Виктор Черемных   15.02.2009 19:19   Заявить о нарушении