Век баранов

Попса правит миром
Время новых идей
Когда вслед за кумиром
С крыш слетают
Миллионы детей...

С бело-синих экранов
Нас стригут как баранов
Ради денег и власти
Разинув для дела
Свои черные пасти.

Говно под видом конфеты
Преподносят газеты
Пацанам малолетним
Как модно и гламурно быть
Полуп***ком на этой планете.

Непонятно только...
Где душа человека осталась
Ведь для доброго дела
Нужно самую малость
Не творить беспредела...

Среди нас еще люди живут
Кого не схавал прожорливый спрут
Насилия, попсы и наркоты
Это может быть я
Ну а может и ты.


Рецензии
Оружием русских не победить, а вот водкой и сигаретами можно.

Валёк Волошин   20.06.2012 15:22     Заявить о нарушении
Идеологией победят. :)

Антон Лобов   04.08.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.