На закате позови меня

На закате позови меня,
Улыбнись свету тусклой, холодной луны.
Я люблю лишь тебя одного.
Поскорее прошу пойми.

Никогда не говори «никогда»,
Даже если меня ты не ждёшь,
Если жалость в твоих глазах
И все то, что сказал – ложь.

Никогда не говори «никогда».
Если что-то тревожит тебя,
Посмотри мне скорей в глаза –
Больше всех я люблю тебя.

Мне не нужно других дорог
И мерцающих звезд на пути.
Я люблю лишь тебя одного.
Поскорее прошу пойми.

23.07.2000 г.


Рецензии