Максимум

Я ощущаю прелесть столкновенья
И резкость поворота 'overkeel'
За это быстротечное мгновенье
Я всё отдам, не пожалею сил.

О, эта тряска бампером о бампер,
О совпаденье колебанья фаз!
Я, как актер, без сил упавший к рампе,
Сыгравший бенефис в последний раз.

Касательная меж двумя телами,
Пространственная связь двух плоскостей...
Твой поцелуй в меня вселяет пламя,
Я рад упасть и не собрать костей.

Мы отдаём, и мы же получаем.
Утратив пыл, мы обретём себя.
Как солнце опаляет лёд лучами,
Так ты сожжёшь меня, вовсю любя.

1984


Рецензии
"Твой поцелуй в меня вселяет пламя,
Я рад упасть и не собрать костей." - очень красиво и пылко!

С сердечным теплом,
искренне Ваша

Таня Дедич   18.02.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Марсель Шамсивалеев   19.02.2009 20:02   Заявить о нарушении