Очередное заблужденье

* * *
Очередное заблужденье
Невызревшей пока Души,
Не смерть и не перерожденье,
Не достижение вершин.
И не паденье в омут черный,
Не взлет к лазурным небесам.

Все кажется пустым и вздорным,
Пока ЛЮБОВЬ не встретишь сам.


Рецензии