Исскустно смоченный триптих

Какое счастье видеть рядом,
Твоё счастливое лицо,
Купаться в нежных, тонких пальцах,
С  тобою выйти на крыльцо.

А там, за уголок с тобою,
Где ветерок уже притих,
Хохочешь, мама, надомною.
Исскустно смоченный триптих


Рецензии