Счастливого пути!

                Песня.

Сейчас сынок, ты в самолёте,
Незримо рядом я с тобой.
Четырнадцать часов  в полёте!
До облаков подать рукой.

Внизу калейдоскопом пёстрым
Поля, леса и моря синь.
Камчатка – дальний полуостров…
Как примут там тебя, мой сын?

Не знаешь  ты, и я не знаю.
И ставят точки слёзы в стих.
Тебя не просто вспоминаю –
Не забываю ни на миг!

Ночь распростёрла крылья синие.
Звезда, путь сыну освети,
Летит он охранять Россию.
Счастливого, сынок, пути!


Рецензии
Ну что тут сказать – МАМКА!

Валентин Киреев 2   28.10.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Галина Плахова   29.10.2013 18:12   Заявить о нарушении