Еду!

Наконец–то свершилось: еду,
К сыну в гости, уже в пути!
Завтра встретимся мы к обеду.
Скорый поезд, скорей лети!

А в вагоне неспешные речи,
Кто-то чай пьёт, кто-то – вино.
И летят города навстречу.
Так мелькают кадры в кино.

Накрывает чёрною лапой
Ночь сияние белого дня.
А наутро – свиданье с Анапой,
Где мой сын обнимет меня.

Вот едва уж видны очертанья,
Только звёздное небо одно.
Я своим улыбнулась мечтаньям,
И звезда мне блеснула в окно.


Рецензии