Ужасно хочется любви

          посв. 15 февраля


"Ужасно хочется любви", -
один калека говорил
у входа в Спаса-на-Крови
в час, когда гасли фонари.
-
В час, когда солнце над рекой
лишь начинало путь домой,
а люд с окраин трудовой
брал штурмом транспорт городской.
-
"Ужас. А хочется любви", -
вещают сотни разных СМИ.
Но птицы на полях войны
кружат над новыми костьми...
-
...ужасно хочется любви.
Один калека говорил
у входа в Спаса-на-Крови...

13/02/09

написано на блиц Нового Конкурса http://www.stihi.ru/2009/02/13/5932


Рецензии