И оправдать врагов...

Когда перестаёшь бояться смерти,
Приходит время,экономя дни
Чуть-чуть исправить,в что вмешались черти
И может быть отсрочить их огни.

Четыре,в плане,получить прощения.
Двенадцать раз сказать,что он прощён.
Так трудно отказаться от отмщения,
Трудней всего,коль местью обольщён.

Взять на себя. КредИт зачислить в дебет,
До понимания сделать пять шагов,
До "лифта",что вот-вот уже подъедет.
Войти в него и оправдать врагов.


Рецензии