Памяти П. С

Веселее, веселее, веселее, друг.
Над рекою белый облак. Чернота вокруг

Как рубашкой облегает. А ещё вчера
Над кушеткой в белом танце плыли доктора.

Полоснул по опоздавшим перочинный нож.
Если всех не сосчитаешь – больше не уснёшь.


Рецензии