откровения

неприятный привкус сказанного
языком с губ слизываю
пустого-лишнего-грязного
слишком правильного, прилизанного.

сожаления после останутся
забегут в сердца пауками
паутиной сошьемся, притянемся
друг к другу ночными звонками.

наши тени стали реальнее
чем мы сами, мы сами – зыбкие
ощущать это крайне странно
тишина какая-то липкая

прячет нас под одно одеяло
мы, наверное, слишком рискуем
оказаться на самой грани
истерично друг друга целуем.

откровения были напрасны
и зима эта слишком дождлива
она кончится уже завтра
откровения были все мимо.


Рецензии