Ты плюс Я равно всё сложно!

Не достать мне луны с небес
Да и солнца пожалуй тоже
Может ангел в душе…и бес
То прокрустово чёрта ложе
Отпускают снега чуть-чуть
И капель барабанит смело
От себя не могу уснуть
Но кому…и какое дело
Воробьи обнаглели влет
За окошком орут с рассвета
Пусть скорее весна придет
А за ней и конечно лето
Выпадаю из жизни снов
Собирая все мысли в кучу
Как в себе умертвить любовь
Ту…безумием что живуча
Застываю в тиши лучом
Мне так трудно тебя не видеть
И опять лишь в мечтах вдвоем
Как легко любя ненавидеть…


P.S....называется...ТЫ + Я = всё сложно!


Рецензии