Что за окном?

- Что за окном?
- Поле.
- Поле зачем?
- Воля.
  А по-над ним – кречет
  снова поёт нечет.

В поле – стога,
встречи!
Вечер стоит,
вечер.
- Свечи зажечь нечем.
- Плечи прикрой,
  плечи.


_______________


Рецензии