Я не прошу о милости

Я не прошу о милости. Не надо
Мне страшных клятв и громких обещаний.
Я не хочу рядиться в лжи наряды,
Чтоб не постигнуть участи печальной
Великих мира, что вверяли смело
Свою судьбу любви капризам глупым.
Любовь – не таинство. И было ли ей дело
Разить и рушить, и ходить по трупам.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Не сбудутся мечтания твои.
Их оборвет однажды черный ящик.
Поэтому – ни слова о любви!


Рецензии
Хорошее стихо!

Оксан, не забудь проголосовать "Рифмы Бродского"!

Юлия Столовая   20.02.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Уже проголосила ;-)

Оксана Хлебникова   22.02.2009 22:52   Заявить о нарушении