За моею спиной ходит Счастье

За моею спиной ходит Счастье 

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 01:13



(***
За моею спиной ходит Счастье ,
Только лишь оглянусь - его нет ...
Как со счастьем своим повстречаться ?
В чём же кроется счастья секрет ?

Я бежала к нему без оглядки ,
Но его не сумела догнать ...
То объявится , то снова в прятки
Начинает со мною играть ...

Я решила - дождусь терпеливо
И не стану по свету искать ,
Но поманит вдруг Счастье игриво
Или станет тихонечко звать .

И опять я на зов откликаюсь ,
И бросаюсь за ним в никуда ,
Только видно опять ошибаюсь ,
И теперь за спиною...Беда ... 


Рецензии
мне нравится
потому что чувства

живые

Алена Сотникова   03.12.2009 01:02     Заявить о нарушении