Знаешь

Знаешь,
               Странный сегодня вечер.
Я смотрел целый день на плечи
Твои губы…
               Сутра я встречу
Может быть, это чудо снова.
Может быть…
               

Потеряться в тебе навечно.
Ждать без устали – бесконечно.
Я не нужен тебе, конечно.
Может, это меня излечит…

Понимание не приходит.
Нужно воли.
                Мне слишком больно.
Небо синим за окнами бродит
И опять
                И опять – не понял.   


Рецензии