Надоеда

Я хочу с тобою просто отдохнуть,
Просто выдохнуть любовью жизни жуть.
Сладость губ твоих испить. И как в реке
В тишине. Прильни ко мне. Накоротке.

Я хочу любить тебя всегда, всегда!
Пусть седа уж борода моя, седа.
И осталось нам теперь любовь хранить.
Что за жалость? Вот и думай. Пить – не пить?

Пить! За нас с тобой! За жизнь и за любовь.
Хоть залейся, это правда. Вновь и вновь
Мы встречаемся и не надоедим
Друг мы другу. А вот так уж мы хотим!


Рецензии