Мы снова с тобой!

После долгой разлуки мы снова с Тобой,
И ведём разговор всё о том-же:         
Как нам жить и любить,как нам добрыми быть,
И терпеньем своим нам других научить,
Жить с любовью и миром,улыбаться всегда,
Радость, счастье дарить всему миру,
И с любовью друг,другу всегда говорить -
Что счастливее нас нет в этом мире.
Ибо с Богом за руку в дорогу идем,
Его Слово и заповедь знаем!
Мы умеем дарит это Слово другим,
И себе это всё напоминая.
Что без Бога нет жизни и нету любви,
И что тьма тебя днем окружает,
И что нету в той тьме ни людей,ни любви,
Если Бога в себе мы теряем!


Рецензии
Да, без Бога счастья нет!
С уважением.

Маргарита Патрушева   18.06.2009 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.