Акростих-Светлана Усманова-два

 
   Сиплые Сонные Совы ...
   Вредные Вольные Волки ...
   Едкий Ерлампий ,Егоза
   Тяпнул Топориком Тихо
   ЛАкнув Любимой "Лимонной"...
   Ахнули Альтом Актрисы...
   Надо Найти Негодяя,ну
   А Арнольд Арестует...

   Ухнут Успешно Утёсы
   Стают Сегодня Снежища
   Мрачное Мертвое Море
   Ас-   Астронавт Арендует...
   Новый  Нюансик  Надежды-
   Орды  Оттуда    Отбиты...
   Ветхие Ведьмины Вехи в
   Ад    (А-то нет!)Адресуют...    
   
   


Рецензии