Девушки Сормова

Девушки Сормова краше
Девушек всех на земле.
Нижегородские наши
Прочих добрей и милей.
Слышен гудок теплохода,
Плещется Волга-река.
Есть в этих девушках что-то,
Что я не понял пока.
Среди кривых переулков
И деревянных домов
Вечером я на прогулку
Выйду и встречу любовь. 


Рецензии