Гости

Странные мысли обычно приходят под утро –
Так пробуждает глубины сознания память,
Крови твоей, что живёт не одно поколенье
И наблюдает из прошлого – времени нет.
Если ты чист – говори откровенно, спокойно.
Можно без слов, здесь и так всё всегда понимают.
Гости такие, что врать им уж точно не нужно.
Радуйся им, если ходят, бесспорно - ты жив!


Рецензии
Перечитала уже раз пять!!! Какая же глубина!!! С уважением, Елена..

Аверьянова Елена   14.03.2009 23:36     Заявить о нарушении