СК

1. Веткой обломилась,
Поступь заслыша.
Господи помилуй,
Сердце, тише!
Листьями осенними
Пала на тропе.
Песнею Есенинской 
Под ноги тебе.

***
2. Поплелась по будням
Куралесить память.
Как могли Вы, умный,
В ней себя оставить?

Душу речи пылкие
Грамотой смущают.
Каждый день (с ухмылкою)
Память навещает

Подурачит, выстудит,
Подразнит немножко
И присядет в уголке
На дорожку.

А наутро - как родня
Память снова у меня.
Хлеб да соль!
Жаль – не свой…

***
3. Я вас впустила в пламенную душу.
Забыв «про ум, про совесть и про честь».
Я вас люблю.
Банально до удушья.
Зато на самом деле
Так и есть.


Рецензии