Холодно...

Холодно сегодня, замерзаешь...
Не находишь теплоты в строках...
Слишком ты меня уж понимаешь,
Проще мне писать тебе в стихах...

Проще предсказать твою улыбку,
Проще в рифму рассказать секрет,
Проще не сердиться за ошибку,
Хоть прошло и очень много лет...

Проще мне писать тебе стихами,
Теплотой согретыми душой,
Много так и мало между нами,
Ты котенок шаловливый мой!


Рецензии