Я понял, я все понял, я узнал...

Я понял, я все понял, я узнал
То, что нас тысячелетия угнетало,
Ошибка в понимании нас,
И почему нас вдруг не стало.

Закон всеобщий, он един,
В началах он быть может,
Властитель он раб, не господин,
Свободным быть не может.

Две силы в мире есть давно,
Одна творящею зовется,
Другая- разрушением всего,
Всего к чему коснется.

Власть над всем - лишь смерть всему
Другого мы не знаем,
И гонит она рабов во тьму,
Во тьме их растлевает.

Во всем, от мало до велико,
Коль коснетесь вы рукой,
Маленького или большого лика
Во всем закон это простой.


Я люблю, но если завладею,
Твоей или другой душой,
Я лишь смерть посею,
С невыразимою тоской.

Но есть призыв творящий,
Он есть огонь живой,
Он светоч жизни настоящий,
Он светлый путь, домой.

В любви божественно красивой,
В стремлении бесконечно быть,
Мы на радость сердцу милой,
Стремимся радостью сотворить

Века, эпохи и эоны,
Так должно тому и быть,
И в вечности вселенной этой,
Влюбленным вечно жить.

Творцом невидимой стихии,
Первозданным от земли,
Поздравляю тебя Россия,
С праздником любви

Отныне многое вернется
Уже не властвовать во тьме,
Земля тебе нежно улыбнется,
Цветком  творящим в твоей руке

15 фев 09


Рецензии