Одиночеством тронет ночь...

Одиночеством тронет ночь,
Нити прошлого теребя,
Я лечу по проспекту прочь
От иллюзий и от себя!

Рвёт копыта железный конь,
Светофоры всегда за нас!
Я открою сейчас огонь,
Не снимая повязки с глаз.

Фотоснимков калейдоскоп,
Подсознание знает путь
По долине ушедших снов,
И подскажет где повернуть.

Впереди остановок нет,
Рвутся даты календаря,
Кто-то дышет в затылок мне,
Оглянулся, а это я!

Он кричит : "Не спеши, постой!
Всё равно догоню тебя!
Свяжет руки ночной конвой,
И вернёт на "круги своя"!

Бесполезно лететь сквозь ночь,
По долине ушедших снов,
Я сумею тебе помочь,
Если помощь принять готов!".



                21.12.2008г. 


Рецензии