Мне красотка-хулиганка...

Мне красотка-хулиганка,
Танцовщица варьете,
Полногрудая армянка
Прошептала: «Аристэх».
Я поддался нежным взорам,
Я купился, вот беда,
На ее слова, которым
Не поверю никогда.
Что за очи, что за брови,
Сердце, не грусти, ликуй!
Все мечты в едином слове,
Это слово «поцелуй».
Развернись в душе, тальянка,
Но меха не разорви.
Мне красивая армянка
Говорила о любви.


Рецензии
"Персидские мотивы" напомнило...

Сергей Поэт Макаров   07.04.2009 02:54     Заявить о нарушении