Надпись на снегу

Я пишу на снегу, чтобы Бог не прочел моей боли.
Рушу грацию снега - себя заморозить не жаль.
Скрыто все, словно я быть боюсь уличенной в крамоле,
Букв прозрачную вязь белоснежная прячет вуаль.

Через миг откровенье растопчет спешащий прохожий,
Среди грязных следов часть души не задев на бегу.
Но и эти осколки другой в тот же час уничтожит,
Лишь раздавленный смысл оставив на сером снегу.

Только несколько слов отражают мои размышления.
Я застывшими пальцами их вывожу, как в бреду...
Усмирив своё сердце, забыв про свое униженье
Я пишу: "Знаешь, милый, так просто убить красоту".


Рецензии
Мамочки, как трогательно! Я даже в 16 так не смогла бы. У Вас очень чуткая и трепетная душа.

Марина Бушманова   07.04.2009 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Марин))
Пишу о том, что чувствую...Наверное, действительно, слишком сильно.

Екатерина Яшникова   26.04.2009 22:46   Заявить о нарушении